Яндекс цитирования





Главная
 

Особенности установки кондиционеров в ресторанах

- видные кондиционеры располагаются прямо на стене ближе к потолку, но чтобы прохладный воздух спускался вниз и равномерно распределялся. Если, если зал небольшой, то можно обойтись одним настенным кондиционером , или если зал огромней площади и к тому же вытянутой формы, то имеет смысл установить 2 кондиционера на разных его концах. Для посетителей намного комфортнее, либо если работают несколько небольших кондиционеров в разных местах, чем один сильный.

Далее, противоположной вариант, также гармонирующий для уже заранее обдуманного ресторана, вот это кондиционеры кассетного типа, которые монтируются в потолок и закрываются панелями. Распределение воздуха в этом случае происходит на 4 стороны. Кроме того,: кондиционеры не очень любят табачный дым, между тем благодаря которому смолы попадают на фильтры, а теплообменники забиваются,: говорит алексей алиев.

- Из-за этого кондиционер может быстрейшее выйти из строя.