Вешала и стойки для одежды
 

Вешала и стойки для одежды



Вешала STEEL

Модельный ряд и цены


Вешала (Италия)

Модельный ряд и цены

Удобные, практичные, разнообразные по формам, вешала являются незаменимым атрибутом любого магазина одежды. Различные конструктивные особенности вешал позволяют выгодно представить практически все виды одежды и аксессуаров и значительно облегчают возможность ознакомления покупателей с демонстрируемой продукцией. Наличие на большинстве моделей колес, небольшой вес и простота сборки вешал позволяют быстро оборудовать торговую площадь и менять планировку торгового зала.



Вешала (Тайвань)

Модельный ряд и цены

Вешала для одежды – мобильное торговое оборудование для магазинов. Вешала легко перемещать, что позволяет менять планировку торгового зала. Прекрасно подойдут для демонстрации одежды на небольшой площади магазина. Конструкции вешал разнообразны: одноярусные, двухъярусные, двухсторонние, круговые, рожковые, спиральные. Широкий ассортимент позволит выбрать лучший вариант торгового оборудования для Вашего магазина.



Вешала VISPO

Модельный ряд и цены

Новая система вешал для одежды VISPO отражает новое течение в технологии создания островного торгового оборудования. Элегантные и в тоже время эргономичные вешала предлагают использование различных навесных кронштейнов и стеклянных полок для выкладки товара.
Новая система фиксации высоты и различные варианты цветового покрытия делают вешала VISPO прочными и легко адаптируемыми под любое торговое помещение.



Вешала Primo

Модельный ряд и цены

Вешала Primo выполнены на основе хромированной трубы квадратного сечения.
В серии представлены вешала c перфорированными стойками и модели без перфорации. Перфорация, нанесенная на стойки, совместима с навесными элементами модульной системы Neo fix, что значительно расширяет функциональные возможности вешал.
Вешала с перфорированной стойкой можно использовать как для вывески товара, так и для выкладки путем замены навесных элементов на полки.



Вешала Global

Модельный ряд и цены

Вешала «Global» – это единственная серия модульных вешал, которая позволяет создавать функциональное островное оборудование и перестраивать его в соответствии с ассортиментом.
Вешала собираются их трех видов рам, которые соединяются между собой в различные конфигурации. Вертикальные стойки имеют перфорацию совместимую с навесными элементами модульной системы «Global».
Большой выбор навесных элементов: фронтальные кронштейны, перекладины, полки, позволяют презентабельно демонстрировать товар покупателям. Дополнительно к навесным элементам вешала могут комплектоваться полками из различных материалов: ДСП, МДФ, стекло матовое или прозрачное. Возможность установки верхней полки значительно расширяет функциональные возможности островного оборудования «Global».
Вешала оснащены регулируемыми ножками, также возможна установка на колесные опоры или на подиумы.



Poles

Модельный ряд и цены

Poles – это оригинальная система островного оборудования. Конструкции Poles представляют собой регулируемые и нерегулируемые стойки, к которым присоединяются полки, кронштейны и перекладины для вывески и выкладки товаров. Стойки монтируются в основания с помощью специальных креплений.
Основания имеют различную форму, разное количество отверстий для креплений стоек и оснащены колесами. Материал оснований - ДСП, МДФ под пленкой ПВХ или окрашенный, а также матовое стекло. Благодаря огромному выбору цветов пленки ПВХ и окраске МДФ по каталогу RAL, основания могут быть самых разных расцветок. Все цвета представлены на странице - цвета материалов, а также в нашем выставочном зале. Система «Poles» проста и удобна для использования, как в торговом зале, так и в витрине магазина.



Вешала R-system

Модельный ряд и цены

Вешала на основе системы R-system соединили в себе практичность и стильный дизайн. Соединители R- system делают конструкцию вешал аккуратной и привлекательной. Полки изготавливаются из прозрачного или матового стекла. Кроме того, возможно производство вешал по индивидуальным размерам.



Нестандартные вешала

Модельный ряд и цены

Вешала изготавливаются из нержавеющей стали или окрашенного металла. В зависимости от модели каркас вешала имеет круглое или прямоугольное сечение. Вешала обладают достаточной прочностью для демонстрации, например, шуб или дубленок.
Цветовое решение всех моделей - на выбор заказчика из цветов, представленных в Выставочном зале МДМ.
При изготовлении оборудования из материалов «на заказ» возможно увеличение срока выполнения заказа

 
Купить Стойки, вешала, стойка, вешала напольные, у нас. . Продам островной рейл для одежды.