Мебель для мастерских
 

Мебель для мастерских



Верстаки бытовые серии «Левша»

Данная серия верстаков предназначена для небольших подсобных помещений, учебных мастерских. Прекрасно дополнит интерьер гаража. Для удобства транспортировки имеет сборную конструкцию, а все элементы поставляются в отдельной упаковке. Столешница в данной серии выполнена из листовой фанеры толщиной 14 мм, а сверху обрамлена оцинкованным листом толщиной 2 мм. Допустимая нагрузка на столешницу до 200кг.

Гаражные верстаки "Левша были сконструированы специально для гаража.
Эти бытовые верстаки имеют глубину всего 415 мм, поэтому поместятся в любую маленькую мастерскую или узкий гараж в Казани.
При этим данные верстаки гаражные сохранили функциональность обычных верстаков.



Верстаки промышленные серии «Святогор»

Верстаки данной серии предназначены для профессиональных мастерских и автосервисов. Прочная конструкция позволит удовлетворить потребности на любых участках работ. Для удобства транспортировки имеет сборную конструкцию, а все элементы поставляются в отдельной упаковке.



Стойки инструментальные серии «Левша»

Стойки для инструмента помогут разместить максимальное количество мелкого оборудования, инструмента, фурнитуры и крепежа при минимальных затратах полезной площади Вашего помещения. Предназначены для небольших подсобных помещений, мастерских и гаражей.



Шкафы для инструмента серии МТК

Шкаф инструментальный состоит из корпуса. Внутренне обустройство шкафа Вы можете выбирать в зависимости от Ваших потребностей.

Шкафы для инструмента являются наборными шкафами, то есть Вы сами можете набрать полки и выдвижные ящики под потребности Вашей мастерской.
Данные шкафы промышленные можно использовать как в гараже, так и в промышленной мастерской



Тележки инструментальные «Святогор»

Инструментальные тележки используются для транспортировки запчастей, инвентаря, инструментов и другого оборудования при проведении ремонтных работ в отдалении от рабочего места.



Стеллажи для шин

Стеллажи для шин предназначены для размещения и вертикального хранения автомобильных шин различного радиуса, а также колес и дисков, используемых для ремонта или обслуживания автомобилей.

Стеллажи для автошин позволяют осуществить правильное хранение шин – в вертикальном положении, не допуская их деформации, и продлевая срок их эксплуатации. Такие стеллажи незаменимы для автосервисов, шиномонтажных мастерских и гаражей.

Кроме того, металлические стеллажи для шин обеспечивают успешную и эффективную работу современного автомагазина или склада.



Стеллажи полочные до 100 и 150 кг на полку

Стеллажи архивные предназначены для хранения грузов средней тяжести - практичны и удобны для активной эксплуатации в офисах и архивах. Болтовое соединение и дополнительные ребра жесткости на полках обеспечивают повышенную надежность конструкции. Архивные металлические стеллажи позволяют просто, быстро и с минимальными затратами оборудовать склад, офис, магазин, гараж, мастерскую, архивное или любое другое помещение.

Стеллажи предназначены для хранения грузов средней тяжести - практичны и удобны для активной эксплуатации в офисах и архивах, применяются для хранения товаров со средней нагрузкой. Дополнительные ребра жесткости на полках обеспечивают повышенную надежность конструкции. Стеллажи имеют болтовое соединение и при монтаже нескольких секций в ряд скрепляются между собой, образуя монолитную конструкцию.



Стеллажи грузовые до 400 кг на полку

Грузовые стеллажи используются для многоярусного хранения тяжелых грузов на полках. Эти стеллажи имеют привлекательный внешний вид, удачно вписываются в интерьер склада, магазина, офиса. Предполагают хранение на полках товара, который по каким-либо причинам невозможно хранить на европоддонах.



Одежные шкафы

  • Локер ЛК-1 и ЛК-2 имеют возможность добавления к основной секции необходимого количество дополнительных секций (соответственно ЛК-1П и ЛК-2П).
  • Замки типа “CAM LOCK”.
  • Ригельная и флажковая система запирания.
  • Локеры изготовлены из листа толщиной 0.8 мм.
  • Окрашены порошковыми красками . Цвет серый (RAL-7035), синий (RAL-5002.).